Nudel-Hähnchensalat mit Frühlingszwiebeln
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Nudelsalat aus Farfalle mit feinen Hähnchenwürfeln in frischem Zwiebel-Mais-Gemüse. Dieses einfache Salat-Rezept schmeckt das ganze Jahr hindurch richtig lecker.
Veröffentlicht am: 17.05.2019
250 g
Farfalle
150 g
Hähnchenbrustfilet
etwas
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Mais a.d. Dose
200 g
Frühlingszwiebeln
250 ml
THOMY Remoulade, 250 ml Glas
100 ml
Milch, 1,5% Fett
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
etwas
Pfeffer
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
19 Min
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten jeweils ca. 3 Min. anbraten. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
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Schritt 2
14 Min
Mais abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. THOMY Remoulade mit Milch verrühren. Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken.
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Schritt 3
2 Min
Die Nudeln, Hähnchenbrust, Mais und Frühlingszwiebeln mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.
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Tipp:
Super auch zum Vorbereiten und Mitnehmen ins Büro oder auf einen Ausflug.
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